Llámanos al 976 330402

Protección de datos de carácter personal

Cualquier dato de carácter personal que el usuario proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del portal estará sujeto a lo establecido en nuestra política de protección de datos.

Asimismo, queda informado del tratamiento a que van a ser sometidos los datos a los que Funeraria Amanecer S.L  con CIF B99262545 (en adelante Funeraria Amanecer)  tenga acceso como consecuencia del envío de correos electrónicos, o que sean recogidos a través de formularios de este sitio web.

Estos datos serán incorporados a un fichero cuya titularidad ostenta Funeraria Amanecer, y cuya finalidad principal es el mantenimiento de su relación con los usuarios de este sitio web, así como clientes, proveedores, colaboradores o solicitantes de empleo que utilicen este medio. En este sentido el usuario consiente que sus datos sean tratados por Funeraria Amanecer para dar cumplimiento a la finalidad indicada anteriormente, así como para remitirle información comercial de las ofertas y promociones de Funeraria Amanecer.
El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo dirigirse a la siguiente dirección .

Funeraria Amanecer, le garantiza que cumple con las obligaciones y derechos regulados en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en las demás normativas vigentes e materia de protección de datos de carácter personal. Que tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal según lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Que tiene adoptadas las medidas de seguridad necesarias, todo ello a efectos de preservar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que se encuentran en el fichero.

Política de Cookies

Política de Cookies

En la web http://www.funerariaamanecer.com utilizamos cookies para facilitar la relación de los visitantes con nuestro contenido y para permitir elaborar estadísticas sobre las visitantes que recibimos. En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle detalladamente del uso que se realiza en nuestra web.

Se denominan cookies a unos pequeños archivos que se graban en el navegador utilizado por cada visitante de nuestra web para que el servidor pueda recordar la visita de ese usuario con posterioridad cuando vuelva a acceder a nuestros  contenidos. Esta información no revela su identidad, ni dato personal alguno, ni accede al contenido almacenado en su pc, pero sí que permite a nuestro sistema identificarle a usted como un usuario determinado que ya visitó la web con  anterioridad, visualizó determinadas páginas, etc. y además permite guardar sus preferencias personales e información técnica como por ejemplo las visitas realizadas o páginas concretas que visite.

Si usted no desea que se guarden cookies en su navegador o prefiere recibir una información cada vez que una cookie solicite instalarse, puede configurar sus opciones de navegación para que se haga de esa forma. La mayor parte de los  navegadores permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

· Las cookies son siempre rechazadas;
· El navegador pregunta si el usuario desea instalar cada cookie;
· Las cookies son siempre aceptadas;

Su navegador también puede incluir la posibilidad de seleccionar con detalle las cookies que desea que se instalen en su ordenador. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones:

· Rechazar las cookies de determinados dominios;
· Rechazar las cookies de terceros;
· Aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra);
· Permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente.

Puede encontrar información sobre cómo configurar los navegadores más usados en las siguientes ubicaciones:

· Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
· Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-ininternet-explorer-9
· Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
· Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Respecto de las cookies de terceros, es decir aquellas que son ajenas a nuestro sitio web, no podemos hacernos responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad que ellos incluyen por lo que la información que le ofrecemos es siempre con referencia a la fuente. Es caso de dudas dirijase al webmaster del dominio creador de la cookie.

Tenemos   cookies de terceros, correspondientes a: Google analytics y Google plus,  Todas ellas son utilizadas para reportar estadísticas a dichos terceros.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR